Главное меню

Машинка на радиоуправлении

   Модель на радиоуправлении — пожалуй, самая - самая любимая игрушка для любого мальчишки. Конечно, вертолеты и танки с не меньшей силой увлекают ребят, но машины — главная любовь мужчин в любом возрасте, начиная с детского сада.

   Модель на радиоуправлении - это веселые старты, гонки и скорость, возможность для малыша почувствовать себя автогонщиком и покорителем трасс, развивающее, полезное и приятное развлечение, доставляющее немалое удовольствие!

   Модель на радиоуправлении может быть сколько угодно похожей на оригинал. Разнообразие моделей на радиоуправлении поражает: это и самые разные внедорожники, легковые и гоночные автомобили, спорткары, седаны, хэтчбеки и минивэны, не говоря уже о разнообразии возможностей: модели на радиоуправлении переворачиваются, кружатся, преодолевают препятствия, крутые наклоны, бордюры, выписывают эффектные развороты. Чем не способ вызвать искренний восторг?

   Большие профессиональные модели, требующие особого опыта управления или недорогие гоночные автомодели, управление которыми может осилить и новичок, ребенок или взрослый – любой ваш выбор будет оценен вами по достоинству.

   Модель на радиоуправлении может быть самого разного размера, формы и обладать самыми разными возможностями — перевертыши из любого положения, трейлеры, модели для прыжков и дрифта на поворотах яркие тому примеры.

   Детям помладше рекомендуется покупать модели без острых выступающих и мелких деталей, чтобы ребенок не смог поцарапаться или случайно что-то проглотить. Подросткам же понравятся как можно более функциональные, со множеством наворотов, модели.

   Модель на радиоуправлении – не только приятный, но и полезный подарок. Модель на радиоуправлении развивает глазомер ребенка, координацию его движений и моторику рук, а еще, конечно же, вызывает улыбку и гарантированно улучшает настроение!

   Самые разнообразные модели на радиоуправлении с ДВС - двигателем внутреннего сгорания на бензине позволят ребенку почувствовать себя не только водителем автомобиля, но и настоящим автомехаником. Разнообразие запчастей и возможность поменять детали покорят сердца любителей техники всех возрастов.

   Кроме того, на примере уменьшеной модели юный автолюбитель сможет ознакомиться с устройством двигателя внутреннего сгорания, изучить его устройство и принцип действия. А рев мотора и запах горючего добавят реалистичности и драйва в прохождении трассы.

   Если же вы сторонник позиции «зарядил – поехал», а требующий времени и трудоемкий, хоть и увлекательный процесс обкатки, смены масла и топлива – не для вас, то обратите свое внимание на модели с электрическим мотором. Они не требуют заправки топливом, не создают лишнего шума и гораздо проще в обращении.

   Не забывайте и о том, что при выборе модели на радиоуправлении кроме бюджета должен учитываться возраст лица, которому предназначается подарок (ребенок, подросток, взрослый), сложность технического устройства и его назначение (для игры, соревнований или коллекционирования).